雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です!主として魚の仕込みや寿司調理、一品料理などの調理全般をお任せします。具体的には、 ・調理補助 ・和食、お鮨、一品料理の調理作業 ・接客、レジ対応 ・店内清掃 等変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務【アルバイト】 |
勤務地 | 東京都北区東田端2−8−2『和食・寿司BAR・おためし屋』 |
賃金 | 1,300円〜1,500円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 15時00分〜22時30分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 【歓迎】*正社員登用制度があるため、ゆくゆくは社員を目指したい方、 店長・料理長候補として働きたい方、歓迎いたします。*アルバイトの方につきましても退職金制度(規定あり)が設けられました。*労働条件により雇用保険に加入します。*有給休暇は、法定通り付与します。 有給休暇消化率100%*月曜〜金曜の中で、週1日以上勤務できる方(曜日は応相談) 曜日については、ご希望をお聞かせください。*まずは、応募書類をメールにて送付(所在地へ郵送・持参も可) をお願い致します。質問等がなければ、事前連絡なくても ハローワ |
その他の条件で検索する